Кофе и церковь
alenka199263
Всех приветствую! Итак, 9-й день выходных. Массовые гулянья потихоньку успокаиваются наконец-то. Уже на работу хочется.
Вы когда-нибудь пробовали кофе с корицей, гвоздикой и перцем? Если нет - многое упустили. Он довольно острый, но приятный. Только пейте его горячим.В голове сейчас много мыслей. Например - я почувствовала свое полное безволие вчера. Я не могу отказаться от встреч с бывшим парнем, хотя башкой понимаю, что уже ничего не вернешь. Если честно, то потому что он не вернет. Хочется все бросить и уехать в другой город. По фиг, куда - лишь бы большой. Много людей, совсем незнакомых - это круто. Недавно одна девушка сказала, что устала от людей. Задаюсь по сей момент вопросом "Как от людей можно устать???" Человек, как правило, устает от одиночества.

Как вы относитесь к русской церкви? Лично я в нее не верю. Русская церковь, в последнее время - полярно мало соотносится с верой как таковой. Хотя, если честно, смысла служб я не понимаю с детства. Хотя, почему в последнее время - церковь довольно давно не соотносится с верой.

В привязке к Самаре - кто-нибудь завтра идет на баскет?

Вопрос дня: Сила слова
alenka199263
If you were given the chance, what one thing would you tell the entire world?

Жизнь одна - помните об этом!!!

Вопрос дня: Сила слова
alenka199263
If you were given the chance, what one thing would you tell the entire world?

Я бы сказала "А может не стоит?"

Вопрос дня: Вопрос-ответ
alenka199263
The answer is: Because it was interfering with my love life. What's the question?


Доброе утро. )))
alenka199263
Всем доброго утра. то в Самаре, за её пределами, короче каждому. Начало дня сегодня отличное, только собралась выходить из дома, как закончился дождик, потом в транспорте попался билетик "к встрече". Единственное, что немного смущает - это дурацкая рубашка, которая мне безумно нравится по виду, но расстёгивается регулярно в самые левые моменты навроде маршрутки. А в целом... Друзья, жизнь прекрасна! Заряжаемся паааазитивом.

?

Log in